Регистрация    Вход    



ГЛАВНАЯ

ПРИГЛАСИТЬ

ПОМОШЬ
 

Выполнение фотопечати на холсте масляной краской
1:32 PM | июн. 13, 2018
Зачастую клиентские требования к готовой работе очень высоки. При печати на холсте репродукций картин им хочется, чтобы готовое изделие смотрелось как картина, нарисованная маслом. При том многие понимают, что печать масляной краской на холсте не существует, а есть технологии, которые позволяют моделировать фактуру масляных мазков. Для изготовления подобной работы применяется жикле. Это специальная технология нанесения красок путем пульверизации, по такому принципу работают все струйчатые принтеры. С целью фотопечати на холсте используется высокотехнологичная техника, которая помогает передать любые переходы оттенка работы, с которой делается репродукция. Персонально для Вас - http://topholst.ru/catalog/fotoholsty/.

Однако, техника жикле помогает выполнить отличную копию картины, учитывая эффект обветшания либо растрескивания, внешне картина останется гладкой и заметно, что на картине не масляная краска. И пусть холсты, применяющиеся для этих задач, сделаны из хлопковых или льняномасляных волокон, отличаются специальной фактурой, ее недостаточно для наибольшего сходства с оригиналом. Для чего осуществленная фотопечать на заготовке обрабатывается специальным накладным гелем. Конкретно он при обсыхании гарантирует создание своеобразного рельефа. Это визуально создает большое сходство с мазками маслом.

Однако в действительности печать маслом на холсте - неправильный термин, поскольку полностью отражает пожелания клиента, если он объясняет, что конкретно он желает увидеть на полотне. Такие репродукции, как правило, применяются для придания фишки интерьеру апартаментов либо коттеджа, серьезности офису. В подобной технике возможно делать не только репродукции картин, но и любые другие иллюстрации либо фотографии. Технику жикле с применением фактурных гелей используют и в оформлении рекламных стендов либо рекламных акций. Стоимость услуги по созданию копий картин высока, хотя намного пониже, нежели заказ картины живописцу.



комментарии (0)
 

Реклама: